欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用立法

信用立法搜索

省发展改革委关于向社会公开征求《贵州省“十四五”社会信用体系建设规划 (征求意见稿)》意见的公告


发布时间: 2021-09-17 17:14 |专栏:信用立法

为深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于推进社会信用体系建设的工作部署,全面建成与我省“十四五”时期经济社会高质量发展相适应的社会信用体系,省发展改革委起草了《贵州省“十四五”社会信用体系建设规划(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,欢迎各界人士踊跃参与,积极建言献策。

此次公开征求意见的时间为2021年9月17日至2021年10月7日,为期20天。相关单位、企业、信用服务机构和社会各界人士可在此期间,登录贵州省发展和改革委员会门户网站(http://fgw.guizhou.gov.cn/)或信用中国(贵州)网站(http://cx.guizhou.gov.cn/)查看,将有关意见和建议通过电子邮件方式反馈至我委(邮箱:gzscxbgs@163.com)。

感谢您的参与和支持!

附件: 贵州省“十四五”社会信用体系建设规划(征求意见稿).pdf


贵州省发展和改革委员会

2021年9月17日