欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态->政务诚信

政务诚信搜索

黔东南州:加强工作督导 推进节约型机关创建目标落实


发布时间: 2021-10-18 14:20 |专栏:政务诚信

节约型机关创建是贯彻落实政府过紧日子要求,切实发挥公共机构节约型社会建设示范引领作用,确保创建目标任务落实,10月12日下午,黔东南州机关事务局组织召开州本级节约型机关创建单位集中反馈暨培训会。州直50个公共机构业务科室负责人参加会议。

会议分析了工作推进情况和存在的问题。会议要求:一是州直公共机构要统一思想、提高站位,进一步增强节约型机关创建的紧迫感和责任感;二是加强领导、完善机制,为节约型机关创建提供有力保障;三是突出重点、把握关键,针对时间节点要求和目前存在的问题认真查缺补漏,切实采取措施,全面完成2021年度创建工作目标。

据悉,根据《贵州省节约型机关创建行动方案》工作部署,2021年须完成60%以上节约型机关创建目标。