欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态->政务诚信

政务诚信搜索

遵义赤水市市场监督管理局开展农产品检测保障节日期间餐桌安全


发布时间: 2021-10-09 11:07 |专栏:政务诚信

2021年国庆节即将来临,赤水市以独特的喀斯特地貌正吸引一批批文旅爱好者前来旅游观光,共享赤水亮丽风景,为确保各农贸市场和大型超市高效有序运行,确保广大市民的食品安全。9月22日至29日,赤水市市场监督管理局积极开展食用农产品农残、兽残抽检。

在各大蔬菜基地、超市和农贸市场、蔬菜批发市场,抽取样品定性定量检测60批次,水产品21批次,肉制品26批次,测定28项国家禁用参数,农药残留快速检测338批次,均未发现不合格样品。

接下来我局将以“民以食为天”作为重担和抓手,坚持问题导向,立足群众需要,切实把群众利益放在首位,把“我为群众办实事”作为党史学习教育的重要内容,加大我市食品安全监督抽检力度,有效保障食品安全。