欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态->政务诚信

政务诚信搜索

强化“贵人服务”品牌 打造优质营商环境


发布时间: 2021-09-28 11:20 |专栏:政务诚信

为加快建设人民满意的服务型政府,持续优化营商环境,助力打造“贵人服务”品牌,新店镇围绕认真贯彻落实学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照贵阳市委、市政府对优化提升营商环境的总体要求,下沉企业摸实情、办实事、出实效,不断加强与企业的联系,着力解决企业在发展经营中面临的突出问题,激发企业干事创业活力,推动民营经济持续健康发展。

强化制度保障,狠抓工作落实。新店镇党政主要领导挂帅,分管领导任常务副组长,其他班子成员任副组长,各职能站所、各村(居)为成员,成立营商环境工作领导小组,全面统筹调度全镇营商环境工作。    强化宣传引导,营造营商环境氛围。新店镇为打造好“贵人服务”营商环境品牌,增强“贵人服务”影响,提高行业内、辖区内“贵人服务”知晓率。

强化服务保障,提升企业幸福指数。民营企业成长是推动高质量发展、建设现代化经济体系的重要主体,只有不断摸清民营企业发展中的痛点、难点、分类逐步化解,善于抓住企业反映的共性问题,及时总结分析,为企业纾难解困。