欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态->政务诚信

政务诚信搜索

关岭自治县政务服务中心召开贵州政务服务网智慧管理平台运用培训会


发布时间: 2020-06-29 15:22 |专栏:政务诚信

分享到

为贯彻落实省、市、县关于促进“放管服”改革,提升关岭营商环境质量。2020年6月15日下午17:00,县政务服务中心组织召开贵州政务服务网智慧管理平台运用培训会,会议由中心主任周洪标主持,进驻部门(单位)窗口人员参加培训。

首先,周洪标强调贵州政务服务智慧管理平台运用是营商环境评估的重要环节,各参会人员要认真学习,在受理办件时,做好一次性告知,做到降成本、减环节、压时限,强化责任心和纪律意识,更好的服务关岭,为2020年关岭营商环境工作奠定基础。

其次,中心信息化负责人唐皓针对系统登录、服务事项信息维护、事项设立依据、事项流程环节等内容进行了详细的操作培训。同时,强调办事指南精准度、“四级四同”关联、“好差评”的运用率等是营商环境政务指标的重要环节,各窗口人员要积极引导企业和群众进行“好差评”评价,务必落实“一次一评”、“一事一评”,有效促进政务服务质量持续提升,营造良好的关岭营商环境,做到更好得为企业和群众服务。