欢迎来到 信用中国(贵州)
[双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态->政务诚信

政务诚信搜索

安顺市第二批驰援武汉的护理人员昨日抵达武汉


发布时间: 2020-02-06 11:29 |专栏:政务诚信

分享到

安顺市11位第二批驰援武汉的护理人员于2月4日离安,乘飞机抵达武汉开展防控工作。

第二批护理队员,分别来自市中医院、市妇幼保健院、贵航三0三医院、西秀区人民医院、平坝中医院、平坝区人民医院、普定县人民医院、普定县中医院、镇宁自治县中医院。作为本次11位驰援武汉的护理人员,杜时甫是唯一一位男护士,他的父亲几个月前遭遇了一场严重的车祸,至今仍未完全康复,需要细心周到的照顾。然而,他还是毅然签下了请战书。“如今疫情肆虐,我又怎能退缩。”杜时甫说道。

“我是共产党员,就应该到第一线去。”“只要祖国需要我们,我们就会挺身而出。”“为了人民的身体健康和生命安全,我们义不容辞。”驰援武汉的护理人员纷纷表示。

据悉,9家医院均为这11名护理人员准备了行李箱、必需生活用品、防护物资、常备药品、食品等。这11名护理队员均是9家医院的“精兵强将”,他们将用自己的行动践行新时代医务工作者的使命与担当。