欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态->司法公信

司法公信搜索

贵阳市司法局党委组织召开2021年理论学习中心组第十次集中学习暨习近平总书记“七一”重要讲话精神第三次专题学习


发布时间: 2021-09-27 11:07 |专栏:司法公信

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,根据党史学习教育有关工作要求,9月17日,贵阳市司法局党委局结合实际组织召开2021年理论学习中心组第十次集中学习暨习近平总书记“七一”重要讲话精神第三次专题学习。

会上,专题传达学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平总书记在福建、广西、西藏等地考察时的系列重要讲话精神。并聚焦习近平总书记“七一”重要讲话总结提炼出的“九个必须”。最后,贵阳市司法局党委书记、局长何志坚提出了明确要求。强调指出,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,切实做到一体学习贯彻、一体推进落实进一步扛牢责任担当,着力夯实乡村振兴法治基石;始终砥砺为民情怀,不断提高群众法治满意度。