欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态->司法公信

司法公信搜索

贵阳市司法局坚持三个聚焦上好三课推动党史学习教育走“新”更走“心”


发布时间: 2021-09-27 11:05 |专栏:司法公信

党史学习教育开展以来,贵阳市司法局严格按照上级部署要求,准确把握学习教育的目标要求和重点内容,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,聚焦三点找准切口,上好三课破题前行,全力推动党史学习教育走新更走心。

聚焦党性锤炼,上好“检视课”。高质量开好专题组织生活会,是纵深推进党史学习教育的“规定动作”,也是进一步锤炼党员干部党性修养、促进党员干部自我提高的内在要求。在局党委的坚强领导下,本次专题组织生活会实现所属72个党支部全覆盖、县处级领导干部全覆盖、支部党员全覆盖。聚焦初心使命,上好“实践课”。以民心为己心,贵阳市司法局紧扣省级、市级层面“我为群众办实事”项目,积极践行“我为群众办实事”实践活动。

下一步,贵阳市司法局将继续扛牢使命担当,为“强省会”五年行动贡献出司法行政力量,在新征程上向党和人民交出一份令人满意的答卷。