欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态->司法公信

司法公信搜索

黔东南州司法局开展保密知识业务培训


发布时间: 2021-09-26 11:36 |专栏:司法公信

为进一步强化机关保密意识,提升保密工作水平,9月18日,黔东南州司法局组织全体干部职工开展保密知识业务培训,该局副局长范爱德主持培训会。

会议邀请了黔东南州机要保密局副局长杨秀政同志授课。他结合当前保密工作形势,以《如何做一名无愧于国家和民族的保密战士》为题,从保密工作的重要意义,制作、保存、处理涉密载体有哪些要求,如何做好计算机保密工作等方面,为大家作了深入浅出的专题培训。同时,他还通过精彩案例分析,对保密工作的相关法律法规进行了重点讲解。

会议要求,全体干部职工一要提高认识,进一步重视保密工作,从讲政治的高度,深刻认识做好新形势下保密工作的极端重要性和紧迫性。二要认真学习,严格执行各项规定。要加强对《保密法》和各项保密规定的学习,严格遵守各项保密工作法律法规和制度规定。三要加强领导,压实保密工作责任,按照“谁主管、谁负责”的原则,认真贯彻落实保密工作领导责任制和责任追究制。

通过此次培训,参会人员对保密工作的严峻形势和工作重点、业务知识有了更加全面深刻的了解,为规范与改进保密工作明确了方向。