欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态->司法公信

司法公信搜索

六盘水中院开展2020年平安凉都建设宣传活动


发布时间: 2020-06-02 16:09 |专栏:司法公信

分享到

 为进一步巩固提升六盘水市平安建设成果,提高市民对平安建设的知晓率和参与度,提升群众法治观念,5月28日,六盘水中院组织干警、相关冲锋队队员在“机关联基层”互助共建社区大剧院社区开展2020年平安凉都建设宣传活动。

活动中,通过悬挂宣传标语、发放宣传资料、设置咨询台等方式向来往市民群众普及法律知识,详细介绍扫黑除恶、防范传销、电信网络诈骗以及禁毒等知识,并号召广大群众积极参与扫黑除恶、社会满意度测评等工作。

此次宣传活动共发放宣传资料100余份,赠送普法宣传纸杯1000个,为群众提供咨询服务20余人次,丰富了市民群众的法律知识,进一步增强了法治观念,弘扬了法治精神,提高了依法维护自身权益的能力,营造了学法、懂法、用法、守法的良好氛围。