欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态->司法公信

司法公信搜索

黔东南州推广应用“凯里市法治云平台”项目启动大会暨需求讨论确认会召开


发布时间: 2020-05-22 16:20 |专栏:司法公信

分享到

 

5月18日,黔东南州推广应用“凯里市法治云平台”项目启动大会暨需求讨论确认会在黔东南州司法局508会议室召开。行政执法协调监督科、行政复议与应诉科以及黔东南州法院、州检察院、州公安局、凯里市司法局相关负责同志参加会议。

会上,由信息技术科介绍此次项目的背景和目标,此次推广项目是在凯里市法治云平台基础上进行完善和升级,实现在“全面依法治国”国家战略背景下,打通政法委,公安,检察,法院等机构,构建围绕行政执法过程监督、研判,保障行政执法程序合法性的一体化法治云平台。

各业务小组负责同志分别针对行政复议、行政诉讼、行政执法监督、行政检察监督、案件信息来源等新增需求的讨论成果做了详细汇报,与会的州法院、州检察院、州公安局、凯里市司法局相关同志作了补充说明。

该局对各业务小组近期做出的工作表示肯定,并做出要求:一是要高度重视此项工作,不辜负各级领导交办的推广任务。二是加强工作调度,距离深改任务的时间越来越紧,要按天来倒排工期。三是突出亮点,集众家所长,优先实现几大功能亮点的基础上,借鉴国内实施效果好的平台的功能,增强系统的实用性及前瞻性。