欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态->社会诚信

社会诚信搜索

加强“五一”节前农机安全生产大检查


发布时间: 2021-04-30 10:31 |专栏:社会诚信

分享到

4月28至29日,赤水市农业农村局联合市公安交警大队在官渡、长沙镇开展变型拖拉机道路交通安全联合执法检查行动,加大节前农机安全生产宣传,提高农民群众安全生产意识。此次行动重点查处拖拉机逾期未年检、报废拖拉机上路行驶、无牌行驶、无证驾驶、超速超载、违法载人等违法行为,并且对拖拉机道路交通安全隐患进行大检查大排查大整治活动。共出动执法人员8人次,检查拖拉机10余辆,查处逾期未检验拖拉机1辆,其他违章行为2起,排查治理隐患1起。

通过开展联合执法行动,不断加大农机安全执法力度,为赤水市农机安全生产营造了良好的节日氛围,确保“五一”期间我市道路交通安全态势平稳。