欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态->社会诚信

社会诚信搜索

六盘水市市场监管局赴六枝特区督查学校餐饮安全


发布时间: 2020-10-22 11:24 |专栏:社会诚信

分享到

10月20日,六盘水市市场监管局组成检查组深入六枝特区开展学校餐饮服务监督检查,确保师生“舌尖上的安全”。

所到之处,检查组采取查阅资料、实地查看以及与学校负责人、学校食堂管理者及其工作人员交流的方式,对学校食堂经营许可、制度管理、人员管理、环境卫生、原料控制(含食品添加剂)、加工制作过程、设施设备及维护、餐饮器具清洗消毒等进行全面检查。

在大用镇第二小学,检查组在认真查阅该校食堂食品原料进货渠道、索票索证、留样等记录情况的同时,还查看了食堂工作人员的健康证,详细了解了食堂餐具的清洗消毒情况等。对检查中发现的问题,检查组将其登记后,当场下达整改通知,限期整改。