欢迎来到 信用中国(贵州)
[双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态->社会诚信

社会诚信搜索

酒驾查缉行动第一轮:贵阳查处酒驾违法行为63起


发布时间: 2020-03-25 14:17 |专栏:社会诚信

分享到

 2020年3月20日,贵阳交警发布了开展查缉酒驾统一行动的郑重提示,可是仍然还有部分驾驶人“将信将疑”。3月20日至3月22日,贵阳交警查处酒驾违法行为63起!
       3月20日至3月22日,贵阳交警各辖区分局大队在全市范围内设置卡点88处(次),检查过往车辆近4000辆,查处酒驾违法行为63起。其中南明区40起、乌当区6起、云岩区4起、其他各区县13起。同时,查处其他严重交通违法行为196起。
       贵阳交警在全市范围开展酒驾查缉行动,旨在稳定道路交通安全形势,为全面复工复产做好保驾护航,落实全国酒驾查缉“一盘棋”的工作部署。贵阳交警在统一开展的酒驾查缉工作中,采取“一人一管”的形式,即对每名驾驶人进行呼气式酒精检测时都当面更换新的一次性吹气管,以加强疫情防控工作力度,确保查缉过程安全。
       统一行动期间,贵阳交警加大路面警力和装备投入,对餐饮娱乐场所周边道路、涉酒事故易发、多发点段以及城郊接合部、农村县乡道路、重要村镇和集市周边道路等重点路段,两客一危、货运车辆、私家车、面包车等重点车辆,严查酒驾醉驾等交通违法行为,同步严查疲劳驾驶、无证驾驶、超员超载、涉牌涉证等严重交通违法。