欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态->商务诚信

商务诚信搜索

遵义市湄潭县多部门联合整治建材家居和二手车市场


发布时间: 2021-09-30 10:15 |专栏:商务诚信

为进一步规范湄潭县城区各专业市场经营和管理秩序,打击非法经营乱象,加快培育专业市场,9月27日,县综合行政执法局、县消防救援大队、县市场监督管理局、湄江街道等单位对太子湾建材家居城、湄江街道龙泉居人头坳路段二手车市场进行集中清理整治。

在太子湾建材家居城,执法人员对占道经营、侵占公共空间的商户进行劝导,并引导其到规定区域开展经营活动。针对乱搭乱建的广告牌,执法人员启用高架车进行拆除。

在湄江街道龙泉居人头坳路段二手车市场,执法人员向商户宣传整治的重要性和必要性,对占道经营、乱搭乱建的商户发放了限期整改通知单,并对商户进行搬迁劝离,引导商家规范经营,力求做到市场整洁有序,切实为广大群众营造一个靓丽、整洁的城市环境,持续巩固文明中国茶城创建成果。