欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->信用动态->商务诚信

商务诚信搜索

【水城县】税务局为A级纳税人授牌


发布时间: 2020-07-31 15:11 |专栏:商务诚信

分享到

2019年度纳税人信用评定工作已经圆满完成,A级纳税人名单已经出炉,水城县税务局共评定出67户A级纳税人,为构建和谐征纳关系,针对纳税人分散的特点,该局采取多种方式为A级纳税人进行授牌。

集中授牌。水城县税务局对19户代表企业进行集中授牌。水城县税务局领导为企业亲自授牌,并对所有获得A级纳税信用的企业表示祝贺,与各企业代表亲切交谈,增进双方的相互理解,共同为征纳和谐做表率。

预约授牌。为更贴心地服务纳税人,水城县税务局提前与纳税人预约授牌时间,定时定点为纳税人进行授牌,让A级纳税人享受时间便利,感受税务机关的贴心服务,提升对税务机关的满意度及服务获得感。

上门授牌。对于偏远地区的A级纳税人,水城县税务局进行上门授牌,最大化节约A级纳税人的交通成本,让企业更暖心。鼓励A级企业再接再厉,保持良好的纳税遵从度,享受更便利的A级办税服务。