欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->通知公告

通知公告搜索

省发展改革委关于征求《贵州省进一步完善失信约束制度构建诚信建设长效机制的实施方案(征求意见稿)》意见的公告


发布时间: 2021-03-10 10:34 |专栏:通知公告

为深入贯彻落实《国务院办公厅关于进一步完善失信约束制度构建诚信建设长效机制的指导意见》(国办发〔2020〕49号),进一步提高社会信用体系建设法治化、规范化水平,省发展改革委起草了《贵州省进一步完善失信约束制度构建诚信建设长效机制的实施方案(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

此次公开征求意见的时间为2021年3月10日至2021年3月25日。相关单位、企业、信用服务机构和社会各界人士可在此期间,将有关意见和建议通过传真或电子邮件方式反馈至我委。

感谢您的参与和支持!

传真:0851-85299030

邮箱:gzscxbgs@163.com

附件:贵州省关于进一步完善失信约束制构建诚信建设长效机制的实施方案(征求意见稿).doc

附件附表:重点工作任务责任分工表(征求意见稿).xls

贵州省发展和改革委员会  

2021年3月10日