欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->通知公告

通知公告搜索

省发展改革委关于公开征求《贵州省殡葬服务收费管理办法(征求意见稿)》意见的公告


发布时间: 2019-12-06 19:54 |专栏:通知公告

为加强殡葬服务收费管理,规范殡葬服务收费行为,促进我省殡葬事业健康发展,根据《贵州省殡葬管理条例》、《国家发展改革委民政部关于进一步加强殡葬服务收费管理有关问题的指导意见》等相关规定,并在征求相关部门、经营者意见的基础上,省发展改革委、省民政厅、省财政厅共同起草了《贵州省殡葬服务收费管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

此次公开征求意见的时间为2019年12月6日至2019年12月22日。相关单位和社会各界人士可在此期间,将有关意见和建议通过传真或电子邮件方式反馈至我委。

感谢您的参与和支持!

附件:贵州省殡葬服务收费管理办法(征求意见稿)

传真:0851-85280903(传真)

邮箱:gzfgsfc@126.com

贵州省发展和改革委员会

2019年12月6日