欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

贵阳市南明区全面开展飞机坝片区综合整治行动


发布时间: 2021-10-18 14:09 |专栏:联合奖惩

为进一步规范城区市容秩序,连日来,遵义路街道办事处联合区综合行政执法局、区市场监管局、遵义路派出所等部门,持续开展飞机坝片区环境综合整治行动,强力整治占道经营、车辆乱停乱放现象,拆除违规破旧雨棚,修补破损路面,清理户外违规广告牌匾和规范小区院落“空中飞线”等问题,全力营造整洁靓丽的城市环境。

10月15日,记者来到飞机坝片区,看到30余名工人正在拆除破旧雨棚,为商户更换全新统一的红色雨棚,大型施工车辆正对二七路破损路面进行打磨清理,并将重新铺设沥青路面。

此外,遵义路街道办事处还挨家挨户进行上门宣传,发动群众积极参与到文明城市巩固提升行动中来,引导居民群众做社区环境卫生的主人,爱护环境卫生,养成文明习惯,共同提升和改善小区院落居住环境。同时,在人群密集的地方放置广播小喇叭,重复播放文明城市相关知识、文明行动倡议书,提高居民群众文明意识,营造“人人知晓、人人参与”的全国文明城市巩固提升浓厚氛围。