欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

遵义市凤冈县交警集中销毁改装车“响管”


发布时间: 2021-10-15 10:52 |专栏:联合奖惩

近日,凤冈县公安局交警大队对一批轿车和摩托车非法改装的“响管”进行集中销毁。近段时间以来,一些私家车主和摩托车主将自家车辆非法改装成“响管车”,严重扰乱了交通秩序,带来巨大的安全隐患,噪音更是严重扰民。今年6月份以来,县交警大队组建响管车、炸街车专项整治工作小组,对全县非法改装改型响管轿车、摩托车进行依法打击。

截至目前,共查获非法改装改型响管轿车、摩托车共17起,拆除非法改装响管17根。

凤冈县公安局交警大队副大队长陈飚说:此项工作开展以来,共查获非法改装改型响管轿车、摩托车共17起,拆除非法改装响管17根,我们正告广大驾驶员,杜绝一切非法改装机动车违法行为,做到文明驾驶,共同维护城区良好道路交通环境。