欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

2021年遵义市国家网络安全宣传周活动开幕


发布时间: 2021-10-12 14:39 |专栏:联合奖惩

10月11日,按照国家网络安全宣传周统一安排部署,我市与全国、全省同步举行2021年国家网络安全宣传周活动开幕式。市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长、市委网信委副主任孟麟出席开幕式并致辞。

活动期间,我市将通过网络安全专题培训、网络安全宣传展、线上知识竞赛、网络安全进基层等系列活动,动员各部门、各系统、各行业领域广泛开展网络安全宣传,普及网络安全法律法规,不断提升全民网络安全防范意识,努力推动“网络安全为人民,网络安全靠人民”的理念深入人心,全面激发全社会投身网信建设的热情。

开幕式现场, 孟麟与八家主办单位负责同志共同启动2021年遵义市国家网络安全宣传周活动、向牵头开展网络安全下基层活动的遵义市新媒体联合会授旗,并在“网络安全为人民,网络安全靠人民”横幅上签名。

各县(市、区)党委宣传部部长、副部长及具体负责同志,市委各部委、市级国家机关各部门、各人民团体、有关企事业单位分管负责同志等参加开幕式。