欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

遵义仁怀市启动白酒食品质量安全“亮剑”行动


发布时间: 2021-09-30 10:25 |专栏:联合奖惩

9月27日,仁怀市白酒食品质量安全“亮剑”行动工作电视电话会召开。会议宣读了《仁怀市人民政府办公室关于印发仁怀市白酒食品质量安全“亮剑”行动工作方案的通知》,安排部署相关工作。会议以视频形式开至各乡镇(街道)。

仁怀市委副书记、市政府代理市长李颖主持会议并讲话,市政府副市长程云胜,茅台古镇文化产业园区党工委副书记、管委会主任陈圣佐参加会议。

李颖强调,“民以食为天、食以洁为先”,全市各乡镇(街道)、各部门要高度重视白酒食品质量安全“亮剑”行动,严格对照方案抓好工作落实。要落实属地管理责任,各乡镇(街道)主要负责人要牵头抓总,拿出具体实施方案,明确人员队伍,细化工作措施,全面排查辖区内白酒企业。要落实干部包保责任,深入企业排查登记,及时查找问题,对不履职、履职不到位的干部严肃问责。要严肃认真地履行行业主管部门的监管责任,做到具体情况心中有数,一边排查、一边执法、一边整改。要以“全覆盖、无死角、出重拳、零容忍”的态势开展联合执法,亮出“声威”,打出“气势”,做好宣传曝光工作,营造良好社会氛围。