欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

六盘水盘州市召开道路交通安全专项联合整治推进会议


发布时间: 2021-09-26 11:30 |专栏:联合奖惩

9月22日,盘州市召开道路交通安全专项联合整治推进会议。盘州市委常委、副市长高赫出席会议并作工作要求。盘州市道联办成员单位、各乡镇(街道)安全生产分管负责人参加会议。

会上,通报了全市 1-9 月道路交通安全生产情况,并对下一步交通安全工作进行安排部署。

会议要求,要认清形势。突出打击整治涉及摩托车、货车、醉酒驾等违法行为,确保道路交通安全稳定;要加强隐患排查。树立“隐患就是事故、事故就要处理”的工作理念,加强对重点区域、路段、单位等交通设施的排查,科学布置警力、合理管控,全方位开展隐患排查治理,从源头上杜绝交通安全事故的发生;要落实安全生产责任。把责任落到实处,把工作抓在细处、抓在经常,各司其职,各尽其责,为全市经济发展营造安全、有序、畅通的道路交通环境。