欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

清镇市集中约谈 16家旅行社


发布时间: 2020-11-20 10:55 |专栏:联合奖惩

分享到

11月17日,为规范旅游市场秩序、提升旅游服务品质,清镇市集中约谈了16家旅行社(分社、门市部、网点)。

为树立旅游品牌,让游客玩得开心、游得舒心,清镇市从规范全市旅游市场秩序、提升旅游服务品质等方面,集中约谈了辖区16家旅行社(分社、门市部、网点),重点围绕诚信经营、落实业务规范要求、严禁虚假宣传、自觉落实疫情防控要求、落实安全主体责任和引导文明旅游等,要求各旅行社在运营过程中,按照旅游行业的相关规范,禁止使用自制合同文本,不得擅自更改行程线路,强化行业从业人员培训管理,从严重处使用“黑导游”“黑车”,欺骗、诱导、胁迫游客购物,组织招揽不合理低价游、零负团费游等违法违规行为。对于发现的违法违规行为,将顶格处罚,并纳入信用记录。

近年来,清镇市凭借良好的区位优势和生态优势,以时光贵州、四季贵州、乡愁贵州、寻味贵州为主的一批旅游景区景点备受游客关注和喜爱,也带动了生态游、乡村游、观光游的发展。