欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

修文县市场监管局 专项整治旅游市场


发布时间: 2020-11-19 10:19 |专栏:联合奖惩

分享到

近期,修文县市场监管局开展旅游市场专项整治行动。

行动中,该局重点查处销售过期食品、无证经营、售卖野生动物等行为,共检查修文县境内的贵州森林野生动物园、桃源河景区、苏格兰牧场等景点21家次,检查各类经营主体161家次。对县内景区门票价格,景区内餐饮、旅游商品和服务的明码标价等情况开展执法检查。在对贵州森林野生动物园检查时发现其停车场收费不规范问题,已责令其限期改正;在对桃源河景区检查时发现其门票优惠政策中对儿童年龄规定有混淆问题,已责令其限期整改。

该局还畅通12315投诉举报热线,及时受理和处理消费者投诉举报,认真解答消费者咨询,截至目前,办结率和群众满意率均为100%,实现了事事有回音、件件有落实。同时,加强对虚假广告、易引人误解的虚假宣传的监测,未发现相关违法行为;加强对工艺品、纪念品、农特产品等的质量监管,切实维护消费者的合法权益。