欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

赤水市推进市容环境秩序共建共治共享联动


发布时间: 2020-06-28 15:50 |专栏:联合奖惩

分享到

6月24日,赤水市综合执法局党组书记局长唐来宇主持召开会议,专题研究部署全面推进市容环境卫生秩序共建共治共享联动机制相关工作,各街道办事处社区支部书记出席会议。

会议学习了《贵州省城市市容和环境卫生管理条例》《贵州省文明行为促进条例》《遵义市城市文明建设若干规定》等相关要求,对全面推进市容环境卫生秩序共建共治共享联动机制备忘录起草情况进行说明。

会议充分听取了一线人员对推进市容环境秩序“乱象”治理、健全协作联动机制和“社区自治”源头联动等相关建议。会议强调,一是要保持思想上的重视和警醒,找到解决问题的办法;二是要调度群众代表先进性,持续推进创文巩卫宣传向纵深延伸;三是要齐抓共管格局,扎实推进专项整治,回应群众的关切问题;四是要树立正反典型,广泛引导群众发挥“主人翁”作用。