欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

贵阳市政府军用饮食供应站荣获南部战区2019年度军供工作先进单位


发布时间: 2020-05-29 16:52 |专栏:联合奖惩

分享到

 

5月27日上午,南部战区军事运输投送调度中心贵阳军事代表室主任祝宗文为贵阳市政府军用饮食供应站获得“2019年度军供工作先进单位”授牌。

祝宗文主任对贵阳市军供站2019年度各项军供保障工作完成情况表示充分肯定,并对贵阳市军供站获得南部战区成立以来首次评选的军供工作先进单位表示祝贺。同时,祝宗文主任希望贵阳市军供站在今后的工作中继续保持严谨细致的工作作风和顽强拼搏、敢打必胜的战斗精神,想部队所想、急部队所急,为部队提供安全迅速可靠的军供保障。

贵阳市军供站副站长普万祥代表市军供站接收先进单位牌匾,并表示贵阳市军用饮食供应站一定严把安全工作关、食品卫生检验关,牢固树立“以兵为本、无微不至”的理念,围绕“为部队服务、为国防建设服务”的宗旨,以更加顽强的战斗状态和饱满的热情为过往部队提供扎实高效、安全可靠的保障。