欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

双龙经济区开展联合执法行动依法整治非法营运乱象


发布时间: 2020-05-20 15:38 |专栏:联合奖惩

分享到

近日,针对贵阳龙洞堡国际机场、龙洞堡客运站非法营运乱象,在经济区政法与群众工作局统一安排部署下,经济区公安分局、交管分局及市交通执法支队航空港经济区大队等部门开展联合执法行动,共查扣车辆48台,对出租车违规上客、扰乱经营秩序开出罚单30张,切实维护经济区道路交通秩序安全稳定。

在此次联合执法行动中,为始终保持打击非法营运行为的高压态势,经济区公安分局特警大队、交管分局及省公安厅机场公安局增派警力40余人次,在龙洞堡机场及龙洞堡客运站设立值守点,对出租车违规上客、扰乱经营秩序等行为严厉打击查处,并在客运站外围和机场出站口加强巡查。

同时,对龙洞堡服务区和沙地坡服务区进行网络监控和巡查打击。其中,在一次监控巡查中,经济区交通执法大队发现服务区转运大巴有甩客行为,在对大巴进行处罚后,还义务帮助转运两名被甩旅客。

下一步,经济区将继续按照省、市关于疫情防控和道路运输非法营运治理的相关要求,持续开展乱象整治及疫情防控,确保疫情期间经济区道路交通秩序有序稳定。