欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->典型案例

典型案例搜索

服务周到美名扬 拾金不昧品德高


发布时间: 2021-06-10 11:19 |专栏:典型案例

6月7日下午,秦先生将印有“服务周到美名扬 拾金不昧品德高”的锦旗送到乌当区人民政府政务服务中心前台,为大厅点赞。 

5月24日上午10时左右,中心前台文明引导员在指引群众办事时,经过社保3号窗口指纹打卡处,拾得一部黑色智能手机,便立即询问周围办事群众是否丢失手机,见无人认领,于是将手机转移到大厅最显眼的前台处代为保管,下午14时左右,失主来到中心前台寻找丢失的手机,在确认该手机为秦先生之物后将手机物归原主。秦先生急切地表示道:“这手机对于他来说非常重要,里面虽然没有电话卡但是内有重要资料,能找回手机真的非常感谢”。 

6月7日上午,秦先生前来大厅市场监督管理局窗口办理业务,走进大厅时再度被前台文明引导人员热情服务的工作态度所打动,办理完相关业务后,主动在前台好评意见簿上留下了“服务周到、细致、非常满意”等字样,对我们的服务态度表示非常满意,并再次为大厅点赞。 

当日下午13时左右,中心收到了来自秦先生的锦旗,面对秦先生的好评,文明引导员用一句朴实的话语“这是我们应该做的”道出了所有窗口工作人员无私为民的心声。在乌当区政务服务中心这种拾金不昧的好人好事举不胜举,广大的政务服务工作者在普通的工作岗位上默默付出,用平凡的善举感动着前来办事的群众,以良好的精神风貌和职业素养,展现了优质文明服务的对外形象。