欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->典型案例

典型案例搜索

一女子顺手牵羊终被刑拘


发布时间: 2020-09-16 14:47 |专栏:典型案例

分享到

在“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作中,盘州市公安局亦资派出所坚持一手抓教育整顿、一手抓业务工作,两手抓、两手硬,近日,该所破获一起盗窃手机案,抓获犯罪嫌疑人1人。

8月31日,盘州市公安局亦资派出所接到唐某报案称,其手机在亦资街道某日化店被盗,价值10000余元。接到报案后,亦资派出所迅速组织警力赶赴现场调查处置,通过大量走访调查取证后,锁定犯罪嫌疑人,并于近日成功将犯罪嫌疑人邹某抓获归案。

经审讯,犯罪嫌疑人邹某(女,33岁,水城县人)交代了在红果城区逛街时,看见某日化店收银台摆放着一部苹果手机便心生贪念,并将该部手机盗走占为己有的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人邹某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。