欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->诚信文化

诚信文化搜索

贵阳市粮油质量检测中心被授予全国粮食安全宣传教育基地


发布时间: 2021-10-14 10:37 |专栏:诚信文化

根据国家粮食和物资储备局、农业农村部、教育部、科技部、全国妇联《关于做好2021年世界粮食日和全国粮食安全宣传周活动的通知》(国粮发〔2021〕167号)有关要求,经贵州省粮食和物资储备局、国家粮食和物资储备局标准质量中心推荐,国家粮食和物资储备局等五部门组成的联合评议小组审定批准,决定授予贵阳市粮油质量检测中心第三批“全国粮食安全宣传教育基地”。

贵阳市粮油质量检测中心作为本批获得授牌的70家全国粮食安全宣传教育基地之一,不断健全完善自身建设和强化提升技术、管理、科研及服务能力,提高服务粮食质量监管和粮食安全宣传教育工作大局的水平。2021年10月,贵阳市粮油质量检测中心同步被授予“2021年贵州省‘粮食安全宣传教育基地’”。

贵阳市粮油质量检测中心被授予国家和省“粮食教育基地”,既是荣誉,也是责任。今后工作中,中心将进一步健全粮食安全宣传教育体制机制、夯实宣传教育能力建设、创新宣传教育方式手段,扩大宣传教育覆盖范围,提高宣传教育质量水平,切实履行好粮食安全宣传教育基地各项使命。