欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->诚信文化

诚信文化搜索

贵州省第五届白酒行业职工职业技能大赛在仁怀举行


发布时间: 2021-10-12 14:40 |专栏:诚信文化

10月9日,2021年贵州技能大赛——“茅台杯”贵州省第五届白酒行业职工职业技能大赛在仁怀举行。

省人大常委会副主任、省总工会主席桑维亮,省总工会党组书记、副主席杨再春,茅台集团党委书记、董事长丁雄军,省人力资源和社会保障厅副厅长徐海涛,遵义市人大常委会副主任杨游明,茅台集团党委副书记、总经理李静仁,仁怀市人大常委会副主任、市总工会主席吕恩,仁怀市政府副市长王正林出席开幕式。开幕式后,来自全省9个市州30支代表队的201名选手在茅台文体中心进行了理论考试。

据了解,此次大赛为省级一类大赛,设白酒勾调、白酒酿造(上甑摘酒)、白酒制曲(踩曲、装仓)三个比赛工种,分为理论考试与实际操作环节。大赛旨在激励引导全省广大白酒从业人员弘扬劳模精神和工匠精神,提高技能、奋发成才。