欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->诚信文化

诚信文化搜索

贵阳市花溪区司法局开展“乡村振兴 法治同行”活动


发布时间: 2021-10-12 14:32 |专栏:诚信文化

连日来,花溪区司法局、久安乡司法所、花溪区中心法律服务所工作人员到久安乡开展“乡村振兴 法治同行”活动。

活动中,承担久安乡新一轮“一村(居)一法律顾问”工作的花溪区中心法律服务所负责人分别与久安乡打通村、久安村、雪厂村、吴山村、小山村、巩固村、拐耳村的村民委员会负责人进行交流,双方签订了《村居法律顾问合同书》,并现场为各村“两委”负责人上“乡村振兴法治课”,重点宣讲了与农村生活息息相关的土地、劳务、财产等方面的法律知识。

据悉,在花溪区新一轮村(居)法律顾问工作中,共有67名律师及10名法律服务工作者担任辖区181个村(居)的法律顾问工作。