欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->诚信文化

诚信文化搜索

贵阳清镇市红枫湖镇参观禁毒教育园区 筑牢禁毒思想防线


发布时间: 2021-10-11 15:20 |专栏:诚信文化

为进一步做好禁毒宣传教育工作,增强干部职工防毒、拒毒、禁毒意识,2021年9月29日,清镇市红枫湖镇禁毒办组织干部职工到禁毒教育园区参观学习,接受禁毒警示教育。

在禁毒教育园区,一张张触目惊心的照片、一段段发人深省的经历,震撼着参观学习的干部职工。讲解员结合清镇市禁毒历史、当前毒情形势、毒品的种类等方面内容,为大家上了一堂生动而深刻的禁毒教育课。参观结束后,全体干部职工,此次参观学习深受教育,纷纷表示一定要远离毒品、珍爱生命,进一步提高对毒品犯罪及禁毒重要性的认识,增强共同参与禁毒人民战争的社会责任感。

组织参观禁毒教育园区,是红枫湖镇抓实禁毒“大扫除”专项行动的重要举措。近年来,红枫湖镇通过强化禁毒知识培训、强化检查宣传工作、强化康复人员关怀,开展禁毒“大扫除”,构筑禁毒全民防线,坚决打赢禁毒人民战争。