欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->诚信文化

诚信文化搜索

贵阳市南明区:防范抵御电诈风险 构建反诈壁垒


发布时间: 2021-10-11 15:19 |专栏:诚信文化

为扩大防范电信网络诈骗宣传效应,营造全民反诈浓厚氛围,连日来,南明基层各部门多形式开展防范电信网络诈骗宣传活动,通过反复讲、讲反复的方式,进一步增强辖区居民识骗、防骗、拒骗意识,更好地保障人民群众财产安全。

水口寺街道:水口寺街道联合水口寺小学,开展了防电信诈骗主题班会,用通俗易懂的语言,向同学们讲解了电信诈骗的危害,以及如何预防电信诈骗等内容,从“小”抓起,切实提升学生防骗意识。

花果园街道:花果园街道通过进家入户宣传的形式,向居民群众宣传反诈知识以及“国家反诈中心”APP,让大家了解到96110全国反诈专线电话的重要性。宣传中,共帮助72名群众下载注册了“国家反诈中心”APP。