欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->诚信文化

诚信文化搜索

2020年东盟(贵阳)“一带一路”文化旅游交流周开幕


发布时间: 2020-09-18 09:48 |专栏:诚信文化

分享到

9月17日,以“深化数字互联·共筑理想未来”为主题的2020年东盟(贵阳)“一带一路”文化旅游交流周暨“一带一路”进出口博览会在贵阳拉开帷幕。

今年是中国-东盟数字经济合作年,也是贵阳市连续举办东盟“一带一路”文化旅游交流周的第三年,活动旨在深化贵阳与东盟各国之间的合作关系,依托现代大数据科技理念,打造“数字丝绸之路”文化旅游共赢合作平台。  

 贵阳市民在接下来3天的线下会展中,可以前往贵阳国际会议展览中心一号馆观展,总计213家参展企业将通过文化展演、旅游推广、商品展销等相结合的形式进行展出;线上会展将一直持续到2020年12月底,350家企业持续展出包括化妆品、食品、茶叶等千余种展品。