欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

黔东南州率先在全省完成所有河流管理范围划定工作


发布时间: 2021-09-26 11:35 |专栏:城市信用

近日,《黎平县流域面积50平方公里以下河流(河段)河道管理范围线划定成果公告》在网上发布,标志着黔东南州50平方公里以下河流(河段)河道管理范围线划定工作全面完成。

据黔东南州河长办介绍,黔东南州列入省级名录的河流共983条,其中流域面积50平方公里以上河流215条,50平方公里以下河流(河段)768条,总公里数达12592公里。黔东南州境内河流大都处在高山深谷之中  ,河道划界工作较为困难。为明确河道管理范围,落实河道管理责任,进一步推动河长制工作从“有名”到“有实”转变,黔东南州自加压力、主动作为,在2020年完成50平方公里以上河流215条划界工作基础上,今年9月又完成了50平方公里以下河流(河段)768条划界工作。至此,黔东南州率先在贵州省范围内完成所有河流管理范围划定工作。