欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

黔东南4个基地拟认定为“国家林下经济示范基地”


发布时间: 2021-09-22 10:49 |专栏:城市信用

9月15日,国家林业和草原局公示了第五批国家林下经济示范基地名单,黔东南4个林下经济基地上榜,数量占全省的一半。分别是:黎平县青江天麻林下经济示范基地(建设主体:黎平青江农业开发有限公司)、镇远县黔康源天麻林下经济示范基地(建设主体:镇远县黔康源生态农业发展有限公司)、丹寨县昌昊金煌天冬林下经济示范基地(建设主体:昌昊〔贵州〕中药有限公司)、岑巩县平庄镇走马坪茶树菇林下经济示范基地(建设主体:苗岭黔菇菌业有限公司)。

据悉,“十四五”期间,黔东南州将以创建国家林下经济试验示范区为契机,紧紧围绕“基地产出高、单品有规模、质量有保障、全产业链发展”工作思路不动摇,坚定不移扩大林下经济规模,持之以恒提升发展质量和水平。用实际行动践行“两山论”,大力发展林下经济,守住青山,抱得金山,积极探索、攻坚克难,持续开启绿水青山富民模式。