欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->诚促会->动态头条

动态头条搜索

现代物流集团工会召开“大干一百天 高质量完成全年中心工作任务”攻坚活动动员会


发布时间: 2021-10-12 14:35 |专栏:动态头条

2021年9月27日下午,现代物流集团工会召开“大干一百天高质量完成全年中心工作任务”攻坚活动动员会,集团党委副书记、董事、工会主席钱永军同志出席会议并做动员讲话。

会议认为,习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为加强职工思想政治引领提供了强大思想武器。深刻学习领会习近平总书记对工人阶级和工会工作一系列方向性、根本性、战略性重大问题的论述,为集团工会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,当好职工权益的守护人、职工生活的贴心人、职工发展的引路人指明了方向。

会上,钱永军同志做动员讲话并强调,9月8日集团公司印发了《关于开展“大干一百天 高质量完成全年中心工作任务”攻坚活动的通知》,对攻坚活动作出安排部署,集团各级工会组织要切实提高政治站位,奋力开创集团工会工作的新局面,以强化履职尽责推动集团中心任务攻坚突破,为集团高质量发展贡献工会坚实力量。