欢迎来到 信用中国(贵州)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->诚促会->动态头条

动态头条搜索

省联社党委组织参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展及贵州脱贫攻坚成就展


发布时间: 2021-09-22 16:03 |专栏:动态头条

为持续推进党史学习教育走深走实,9月15日,省联社党委书记、理事长马林波带领党委班子成员、机关各部门负责同志、四级资深经理以上人员到贵州省博物馆、贵州省美术馆参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展及贵州脱贫攻坚成就展。

在省博物馆,观展人员先后参观了“信仰的力量”“理论的力量”“组织的力量”“人民的力量”“斗争的力量”“行动的力量”“制度的力量”“万山磅礴看主峰”等8个篇章展物。一份份珍贵的档案、一幅幅生动的图片展现了中国共产党的奋斗历程和伟大成就,详细讲述了中国共产党人坚守初心使命的感人故事,深刻诠释了我们党不断取得胜利的成功密码和力量所在,使在场人员深切重温党的光辉历史,深刻体悟中国共产党人砥砺奋进的初心使命,在观展中感悟伟大建党精神,砥砺奋进初心使命。

通过这次参观活动,使省联社党员干部进一步坚定了巩固脱贫攻坚成果、奋力推进乡村振兴的决心,在新的征程上,将继续牢记嘱托、砥砺前行、感恩奋进,对标先进典型,以党的百年历史中涌现出来的英雄模范及脱贫攻坚战中涌现的先进典型为榜样,为贵州农信高质量发展再创佳绩、勇立新功。