欢迎来到 信用中国(贵州)
[双公示]系统登陆 网站声明

您所在的位置: 主页 > 信用动态 > 政务诚信

文章搜索

“诚信建设万里行·六盘水站”启动仪式

发布时间:2019/05/10|来源:六盘水发改委|专栏:政务诚信

分享到
      2019年5月9日,“诚信建设万里行·六盘水站”启动仪式在六盘水市举行,启动仪式由市发展改革委党组成员邬瑞凡主持,市发展改革委党组书记、主任蔡军同志发表致辞。


      党的十八大以来,党中央、国务院高度重视社会信用体系建设工作,由中央宣传部组织开展的“诚信建设万里行”主题宣传活动,是落实习近平总书记关于诚信建设的系列重要批示精神和党中央国务院关于社会信用体系建设决策部署,引领全社会诚实守信风尚的重大举措。


      自2018年6月活动正式启动以来,中央主要新闻单位,各省市先后开展了全景式的集中宣传,全方位展示了信用建设的最新成果,反映了社会各界对推进诚信建设、维护诚信秩序的迫切期待。



 
      蔡军同志在启动会上提到,六盘水乘着国家这股诚信的“微风”,六盘水在全国城市信用监测的排名不断提高,目前已在全国262个地级市中排名第101位,全市信用水平不断提升,信用联合奖惩力度不断增强,信用体系将设在社会治理方面整箱激励作用越来越凸显,“守信者多助,失信者寡助”的氛围越来越浓。

      最后蔡军同志表达了希望六盘水市继续保持和发扬求真务实、团结拼搏的精神,在社会信用体系建设上开拓创新,争取更大进步的同时,也希望社会各界、市民树立诚实守信的意识,创造诚信和谐的社会的愿景。