欢迎来到 信用中国(贵州)
[双公示]系统登陆 建议意见 网站声明

您所在的位置: 主页 > 信用动态 > 信用新闻

文章搜索

诚信建设万里行:毕节市9家企业荣获第二届“贵州省诚信示范企业”称号

发布时间:2019/04/22|来源:信用中国(贵州毕节)|专栏:信用新闻

分享到

4月10日,由贵州省发展改革委和贵阳市人民政府主办,贵阳市发展改革委承办的“诚信建设万里行·贵阳站暨第二届贵州省诚信示范企业授牌仪式”在贵阳启动,活动现场公布了第二届贵州省诚信示范企业名单和“关注企业信用评价”主题征文活动获奖名单,贵阳市企业代表现场作出信用承诺,毕节市9家企业荣获第二届“贵州省诚信示范企业”称号。

159家“第二届贵州省诚信示范企业”出炉
 

2018年7月,省发展改革委启动了第二届贵州省诚信示范企业创建工作,全省近千家企业积极报名,踊跃参与,通过一系列创建程序,最终确定贵州茅台酒股份有限公司等159家企业为第二届“贵州省诚信示范企业”。省诚信示范企业信息将作为守信“红名单”,录入全国信用信息共享平台(贵州),在信用中国(贵州)网站公布,享受各部门提供的税收管理、市场监督管理、金融服务、政府专项资金及贴息安排等十四个方面的80项联合激励政策。

据了解,示范企业名称有效期为2年,省发展改革委委托省诚信建设促进会在有效期内对示范企业进行动态跟踪管理,要求示范企业积极参加诚信活动,按时报送诚信事迹和企业名称及法人变更等事项,一经发现有违反《贵州省诚信示范企业创建办法(试行)》规定的企业,将撤销其示范企业名称,收回牌匾和证书,并根据其失信行为及程度依法实施失信惩戒。
 

毕节市荣获第二届“贵州省诚信示范企业”称号企业名单

1 毕节市开源建设投资(集团)有限公司 毕节市(9家)
2 贵州聚诚建设有限公司
3 毕节彝姑娘特色食品开发有限公司
4 大方县阳光林业综合开发有限责任公司
5 贵州阳光食品有限公司
6 织金县源俊餐饮文化有限责任公司
7 威宁绿宝种养殖专业合作社
8 贵州省财源先红家纺有限公司
9 贵州省黔西县黔能电力开发有限责任公司