欢迎来到 信用中国(贵州)
[双公示]系统登陆 建议意见 网站声明

您所在的位置: 主页 > 信用动态 > 司法公信

文章搜索

贵州水城法院发放涉民生执行款项163余万元

发布时间:2019/08/14|来源:人民法院新闻传媒总社|专栏:司法公信

分享到

8月12日,贵州省水城县人民法院举行涉民生执行款项集中发放活动,现场共向36件案件25名当事人发放执行款项共计163余万元。

涉民生案件的执行与人民群众基本生活息息相关,不仅关系到人民群众对公平正义的切身感受,还关系到社会的和谐稳定。自水城法院4月开展“利剑行动”集中执行行动以来,高度重视涉民生案件的执行工作,开启绿色通道,加大执行力度,强化执行措施,确保涉民生案件权利人尽快实现权利,增强人民群众的司法“获得感”与“幸福感”。

“法官为了我们的案子尽心尽力,劳累奔波,远赴重庆帮我们协调工资款,今天终于拿到了辛苦的血汗钱,我们真心地感谢水城县人民法院,感谢执行局全体同志,今天为你们送来锦旗,表达我们的感激之情!”申请人饶某某激动地说道。

此次涉民生执行款项发放活动彰显了司法权威,切实维护了申请人的合法权益。今后,水城法院将继续用足各项执行措施,充分利用好执行信息化建设的先进成果,重拳出击,严厉打击被执行人的嚣张气焰,持续“猎赖”保民生。