欢迎来到 信用中国(贵州)
[双公示]系统登陆 建议意见 网站声明

您所在的位置: 主页 > 典型案例

文章搜索

响管摩托太扰民!交警围堵发现 他们竟是无证驾驶

发布时间:2019/06/11|来源:多彩贵州网|专栏:典型案例

分享到

近期,每到夜晚和凌晨,六枝特区中心区不时有“响管”摩托呼啸而过,对居民带来严重影响。通过近一周的蹲守,6月8日凌晨,六枝特区警方将驾驶“响管”摩托的人抓获同时还发现,他们竟还是无证驾驶。

驾驶“响管”摩托的6男1女被警方控制

6月8日凌晨,六枝特区公安局那克派出所民警巡逻至新广场治安岗亭附近时,发现几十米外有多辆“响管”摩托向老年大学方向驶去。巡逻民警立即在六枝特区老年大学附近的三岔路口,将三辆涉嫌非法改装的“响管”摩托成功围堵并控制。

被警方查扣的三辆“响管”摩托

“这三辆摩托车都是非法改装的,这些人都没有驾照,目前这7人和三辆摩托车都已经交由交警处置。”那克派出所民警告诉记者,目前,该案件仍在处理中。